Bereits im Elternhaus bin ich mit der Verarbeitung von Mehl aufgewachsen. Nun blicke ich stolz auf eine Berufserfahrung von 27 Jahren zurück. In dieser Zeit machte ich unter anderen auch Station in Salzgitter, Hildesheim, Wetzlar, Koblenz, Radeberg sowie in Griechenland, Zypern und der Türkei.
Im April besuchte uns Dresden Fernsehen in unserer Filiale am Waldschlößchen. Hier können Sie unseren Beitrag sich gerne noch einmal ansehen.
Anlässlich des Jubiläums zum einjährigen bestehen der Waldschlößchenbrücke erschien folgender Artikel in der Sächsichen Zeitung in der Wochenendausgabe vom 23./24.08.2014.
Möchten Sie den zukunftsgerichteten Weg der Bäckerei Jürgen Otte mit gestalten und
zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen?
Dann bewerben Sie sich bei uns und werden Sie Teil eines Teams engagierter Mitarbeiterinnen
und Mitarbeiter! Hier können Sie sich über unsere offenen Stellen informieren.